Política de privacidad

OCHO Amsterdam B.V., con domicilio en Hogeweyselaan 221, 1382 JL Weesp Países Bajos, es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
https://ochoamsterdam.com/
Hogeweyselaan 221, 1382 JL Weesp Países Bajos
0294 457 733

Datos personales que tratamos
OCHO Amsterdam BV trata tus datos personales porque utilizas nuestros servicios y/o porque tú mismo nos los proporcionas. A continuación encontrarás un resumen de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Otros datos personales que proporciones activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en la correspondencia y por teléfono
  • Datos sobre tus actividades en nuestro sitio web
  • Datos sobre tu comportamiento de navegación en diferentes sitios web (por ejemplo, porque esta empresa forma parte de una red publicitaria)
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo
  • Número de cuenta bancaria


Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recoger datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso paterno o del tutor. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante tiene más de 16 años. Por tanto, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recogida de datos sobre ellos sin el consentimiento paterno. Si estás convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, ponte en contacto con nosotros en sales@ochoamsterdam.com y eliminaremos esta información.

Con qué finalidad y sobre qué base tratamos los datos personales
OCHO Amsterdam BV trata tus datos personales como usuario, (“Usuario(s)”) para los siguientes fines:
ofrecer y prestar nuestros Productos y servicios;

  • seguir desarrollando, adaptando, ampliando y mejorando nuestros Servicios y ofertas de productos basándonos en las preferencias, experiencias y/o problemas comunes o personales de los Usuarios;
  • proporcionar a nuestros Usuarios asistencia técnica y al cliente;
  • poder contactar con nuestros Usuarios con mensajes generales o personalizados sobre nuestros Servicios o con mensajes promocionales;
  • actualizar, ampliar y analizar nuestra información para identificar nuevos clientes;
  • ser capaz de apoyar, patrocinar y ofrecer promociones, controlar los resultados;
  • generar datos estadísticos y otros Datos Personales agregados y/o derivados con los que nosotros mismos o nuestros socios podamos ofrecer y mejorar nuestros respectivos servicios;
  • ser capaz de proporcionar apoyo y asistencia cuando se solicite;
  • mejorar la seguridad de nuestros datos y la prevención del fraude
  • cumplir todas las leyes y reglamentos aplicables.

Utiliza
OCHO puede utilizar tus Datos Personales para los fines descritos si:

  1. el uso de los Datos Personales es necesario para ejecutar o celebrar un contrato; o
  2. el uso de los Datos Personales es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales; o
  3. el uso de tus datos personales es necesario para servir a intereses comerciales legítimos (por ejemplo, para mantener y mejorar nuestros Servicios y productos y mantener la eficacia de Ocho detectando problemas técnicos), siempre que se haga de forma proporcionada y respetando tus derechos de privacidad.

Podemos utilizar tus Datos Personales para enviarte material promocional y otros mensajes procedentes de OCHO Amsterdam por correo electrónico, por SMS u otros mensajes, por teléfono o canales de comunicación similares.

Si no deseas recibir dicha información promocional, puedes comunicárselo a OCHO Amsterdam en cualquier momento o seguir las instrucciones que figuran bajo el epígrafe “Darse de baja”, “Cancelar suscripción” o “STOP” en los mensajes que recibas.

OCHO Amsterdam puede ponerse en contacto contigo en relación con información importante sobre los Servicios o bienes o la forma en que se utilizan. OCHO Amsterdam también puede (a través de los canales de los que dispone) enviar un aviso si un producto no está disponible temporalmente y/o si está disponible, responder a tu correo electrónico, enviar recordatorios o alertas sobre pagos próximos o atrasados, o enviar información sobre cambios importantes en nuestros Servicios o productos.

OCHO Amsterdam considera importante que puedas recibir dichos mensajes. Esta es la razón por la que no puedes dejar de recibir mensajes sobre los Servicios y productos y la facturación, a menos que ya no seas Usuario de los Servicios y productos de OCHO Amsterdam y se hayan pagado todas las facturas (lo que significa que has desactivado tu cuenta de Usuario).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales
OCHO Amsterdam BV no conservará tus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir los fines para los que se recogieron tus datos. Utilizamos los siguientes periodos de conservación para las siguientes (categorías de) datos personales:

Compartir datos personales con terceros
OCHO Amsterdam BV no vende tus datos a terceros y sólo los facilitará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo contigo o para cumplir una obligación legal.

Podemos compartir tus Datos Personales con proveedores de servicios y otros (o darles acceso a tus Datos Personales) en las siguientes situaciones:

Proveedores de servicios externos: OCHO Amsterdam colabora con una serie de proveedores cuyos servicios y soluciones apoyan y complementan nuestros propios servicios. Esto incluye, entre otros, servicios de alojamiento y colocación de servidores, comunicaciones, transporte y servicios logísticos, seguridad de datos y cibernética, facturación y procesamiento de pagos, registro de nombres de dominio, detección y prevención de fraudes, análisis web, distribución y supervisión de correo electrónico, medición del rendimiento, optimización de datos, marketing y servicios de proveedores de contenidos y de nuestros asesores jurídicos y financieros (colectivamente, “Proveedores de Servicios Externos”).

OCHO Amsterdam puede compartir las categorías de datos personales que se indican a continuación con estos Proveedores de Servicios Externos para fines comerciales:

  • datos identificativos como nombre, alias, dirección postal, identificación personal única, identidad en línea, dirección IP, dirección de correo electrónico y nombre de usuario;
  • Datos Personales comerciales, por ejemplo sobre productos y servicios comprados, obtenidos o vistos.

Las partes utilizadas por OCHO Amsterdam son:

WooCommerce
Nuestra tienda online está desarrollada con el software WooCommerce. Los datos personales que pongas a nuestra disposición a efectos de nuestros servicios serán compartidos con esta parte. WooCommerce tiene acceso a tus datos para proporcionarnos asistencia (técnica), nunca utilizará tus datos para ningún otro fin. WooCommerce está obligado por el acuerdo que tenemos con ellos a tomar las medidas de seguridad adecuadas. Estas medidas de seguridad incluyen el uso de encriptación SSL y una sólida política de contraseñas. WooCommerce utiliza cookies para recopilar información técnica relacionada con tu uso del software, no se recopilan ni almacenan datos personales. WooCommerce se reserva el derecho de compartir los datos recogidos dentro de su propio grupo para seguir mejorando sus servicios.

Pagos Mollie
OCHO Amsterdam utiliza la plataforma de Mollie para gestionar los pagos en la tienda online. Mollie procesa tu nombre, dirección y lugar de residencia y tus datos de pago, como el número de cuenta bancaria o de tarjeta de crédito. Mollie ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales. Mollie se reserva el derecho de utilizar tus datos para seguir mejorando el servicio y, como parte de ello, compartir datos (anonimizados) con terceros. Todas las garantías anteriores relativas a la protección de tus datos personales también se aplican a aquellas partes de los servicios de Mollie para los que contrata a terceros. Mollie no conservará tus datos durante más tiempo del permitido por los plazos legales.

Cartera Viva
OCHO Amsterdam utiliza la plataforma Viva Wallet para gestionar los pagos en la tienda online. Viva Wallet procesa tu nombre, dirección y datos de residencia, así como tus datos de pago, como el número de cuenta bancaria o de tarjeta de crédito. Viva Wallet ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger tus datos personales. Viva Wallet se reserva el derecho de utilizar tus datos para seguir mejorando sus servicios y, como parte de ello, compartir datos (anonimizados) con terceros. Todas las garantías anteriores relativas a la protección de tus datos personales también se aplican a aquellas partes de los servicios de Viva Wallet para las que contrata a terceros. Viva Wallet no conservará tus datos durante más tiempo del permitido por los plazos legales.

PostNL / MiParcela
Cuando nos haces un pedido, nuestro trabajo consiste en entregarte el paquete. Utilizamos los servicios de PostNL para realizar las entregas. Esto requiere que compartamos tu nombre, dirección y lugar de residencia con PostNL. PostNL utiliza estos datos únicamente con el fin de ejecutar el acuerdo. En caso de que PostNL contrate a subcontratistas, PostNL también pondrá tus datos a disposición de estas partes.

Siteground
Compramos alojamiento web en Siteground. Siteground procesa los datos personales en nuestro nombre y no utiliza tus datos para sus propios fines. Sin embargo, esta parte puede recopilar metadatos sobre el uso de los servicios. No son datos personales. Siteground ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar la pérdida y el uso no autorizado de tus datos personales. El acuerdo obliga a Siteground a mantener el secreto.

SendinBlue
Nuestro sitio web utiliza SendinBlue, un proveedor externo que gestiona el tráfico de correo electrónico procedente de nuestro sitio web y el envío de boletines informativos. Todos los correos electrónicos de confirmación que recibes de nuestro sitio web y formularios web se envían a través de los servidores de SendinBlue. SendinBlue nunca utilizará tu nombre y dirección de correo electrónico para sus propios fines. Al final de cada correo electrónico enviado automáticamente a través de nuestro sitio web, verás el enlace “darse de baja”. Si haces clic en esta opción, dejarás de recibir correos electrónicos de nuestro sitio web. ¡Esto puede reducir seriamente la funcionalidad de nuestro sitio web! SendinBlue transmite, almacena y accede a tus datos personales de forma segura. SendinBlue utiliza cookies y otras tecnologías de Internet que permiten saber si los correos electrónicos se abren y se leen. Además, SendinBlue procesa información sobre ti como destinatario y el asunto de los correos electrónicos para mejorar la calidad del servicio, estos datos se conservan durante 30 días. SendinBlue se reserva el derecho de utilizar tus datos para seguir mejorando el servicio y, como parte de ello, compartir información con terceros.

Oficina365
Utilizamos los servicios de Office365 para nuestro tráfico habitual de correo electrónico empresarial. Esta parte ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar en la medida de lo posible el abuso, la pérdida y la corrupción de tus datos y de los nuestros. Office365 no tiene acceso a nuestra bandeja de entrada y tratamos todo nuestro tráfico de correo electrónico de forma confidencial.

Google Analytics
A través de nuestro sitio web, la empresa estadounidense Google instala cookies como parte del servicio “Analytics”. Utilizamos este servicio para rastrear y obtener informes sobre cómo utilizan el sitio web los visitantes. Este procesador puede estar obligado por las leyes y reglamentos aplicables a proporcionar acceso a estos datos. No hemos permitido que Google utilice la información analítica obtenida para otros servicios de Google.

Los mencionados Proveedores de Servicios Externos que almacenan o procesan tus datos personales están obligados contractualmente a asegurar y proteger dichos datos de acuerdo con los estándares actuales de la industria, independientemente de cualquier requisito menos estricto que pueda aplicarse en las jurisdicciones de dichas empresas. Estas empresas utilizan los datos para llevar a cabo el encargo de OCHO Amsterdam.

OCHO Amsterdam puede revelar o acceder de otro modo a tus Datos Personales, con o sin previo aviso, a terceros en respuesta a una solicitud legal, como una citación, un procedimiento judicial, una orden de registro o una orden judicial, o de acuerdo con la legislación aplicable, si creemos de buena fe que estamos legalmente obligados a hacerlo.

Nuestros Servicios contienen determinadas funciones y widgets para redes sociales o inicio de sesión único, como “Facebook Connect”, “Google Sign-in”, “Facebook Like”, “Share this” y otros miniprogramas interactivos (denominados colectivamente “Funciones de redes sociales”). Estas funciones de las Redes Sociales pueden recoger ciertos Datos Personales, como tu dirección IP o la página que visitas en nuestro Sitio Web, y pueden utilizar una cookie para funcionar correctamente. Las funciones de las redes sociales se alojan a través de un tercero o directamente en nuestros Servicios. Tu interacción con las funciones de medios sociales de terceros está sujeta a las políticas de esos terceros, no a nuestras políticas.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
OCHO Amsterdam utiliza cookies y tecnologías similares (colectivamente, “Cookies”) para proporcionar nuestros servicios y productos, para garantizar que los servicios funcionan correctamente, para analizar nuestro rendimiento y actividades de marketing y para personalizar tu experiencia de usuario. OCHO Amsterdam BV utiliza cookies funcionales y analíticas. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de tu ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visitas este sitio web. OCHO Amsterdam BV utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden tus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo.

En tu primera visita a nuestro sitio web, ya te hemos informado sobre estas cookies y te hemos pedido permiso para instalarlas.

Puedes rechazar las cookies configurando tu navegador de Internet para que deje de almacenarlas. Además, también puedes eliminar cualquier información almacenada previamente a través de la configuración de tu navegador.

Para una explicación, consulta: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-watdoe-ik-ermee/

Ver, modificar o borrar datos
OCHO Amsterdam considera importante que tengas control sobre tus Datos Personales. De acuerdo con la normativa sobre privacidad aplicable en todo el mundo, OCHO Amsterdam toma medidas para garantizar que se pueda solicitar ver, actualizar, corregir o eliminar tus Datos Personales, que se pueda solicitar una copia de los mismos y que se pueda restringir su uso.

Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. Además, tienes derecho a retirar tu posible consentimiento al tratamiento de datos u oponerte al tratamiento de tus datos personales por OCHO Amsterdam BV y tienes derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puedes presentarnos una solicitud para que enviemos los datos personales que tenemos sobre ti en un fichero informático a ti o a otra organización nombrada por ti.

Puedes enviar tu solicitud para retirar tu consentimiento u oponerte al tratamiento de tus datos personales a sales@ochoamsterdam.com.

Antes de atender tu solicitud, podemos pedirte información adicional para verificar tu identidad y garantizar la seguridad. Puede tratarse de una petición para que envíes una copia de tu documento de identidad con la solicitud. En esta copia, tacha la foto de tu pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja de números de la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Atención al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger tu intimidad. Responderemos a tu solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas . Tras la cancelación, tu cuenta ya no podrá utilizarse y todos los datos asociados se eliminarán de forma permanente. OCHO Amsterdam ya no puede restaurar la cuenta ni recuperar los datos.

Preguntas y reclamaciones
Si deseas preguntar algo o presentar una queja sobre la forma en que OCHO Amsterdam recoge, utiliza o divulga los Datos Personales, o si crees que OCHO Amsterdam no ha cumplido esta Política de Privacidad o las leyes de protección de datos aplicables, ponte en contacto con nosotros. Encontrarás nuestros datos de contacto al final de esta Política de Privacidad.

El personal de nuestro Delegado de Protección de Datos investigará tu queja y determinará si se ha producido una infracción y qué medidas, en su caso, deben adoptarse. La OCH de Amsterdam se toma en serio todas las quejas sobre privacidad y haremos todo lo razonable para resolver tu queja lo antes posible y de acuerdo con la legislación aplicable.

Siempre puedes reclamar ante tu autoridad de protección de datos, pero te pedimos que primero te pongas en contacto con nosotros para que podamos intentar resolver tu reclamación a tu satisfacción.

OCHO Amsterdam BV también desea recordarte que tienes la opción de presentar una reclamación ante el regulador nacional, la Autoridad de Datos Personales. Puedes hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Conservación
Tus Datos Personales pueden conservarse mientras tu Cuenta de Usuario esté activa o de acuerdo con esta Política de Privacidad, o durante el tiempo que sea necesario para prestar nuestros Servicios. Tus Datos Personales también pueden conservarse después de que desactives tu Cuenta de Usuario y/o dejes de comprar Servicios o bienes específicos, siempre y cuando sea necesario para cumplir con obligaciones legales o para resolver disputas relacionadas con nuestros Usuarios, o para prevenir el fraude y el abuso, o para hacer cumplir nuestros contratos.

Cómo protegemos los datos personales
OCHO Amsterdam BV se toma en serio la protección de tus datos y adopta las medidas adecuadas para contrarrestar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada.

OCHO Amsterdam proporciona acceso HTTPS seguro a nuestros Servicios. Además, la transmisión de datos de pago sensibles (como números de tarjetas de crédito) está protegida mediante una conexión con encriptación SSL/TLS estándar del sector. Además, nuestro proveedor de servicios Siteground supervisa regularmente los sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ciberataques, y buscamos regularmente nuevos métodos y Servicios de terceros para mejorar aún más la seguridad de nuestros Servicios y la protección de la privacidad de nuestros Visitantes y Usuarios.

Independientemente de todas las medidas y esfuerzos de OCHO Amsterdam, la protección de los Datos Personales no puede garantizarse de forma absoluta. Esto se aplica en cualquier caso a la información que cargues, publiques o compartas de otro modo con OCHO Amsterdam u otros. Nuestro consejo es que utilices contraseñas seguras para tu cuenta de usuario. Además, te recomendamos que nunca nos reveles Datos Personales sensibles, especialmente cuando la posible revelación de dichos datos pueda provocar daños.

Esta Política de Privacidad de OCHO Amsterdam no se aplica a los sitios web y servicios externos a los que se hace referencia desde nuestros Servicios

Si a pesar de ello crees que tus datos no están seguros o hay indicios de uso indebido, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente o en sales@ochoamsterdam.com.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia posible en nuestro sitio web. Seguir leyendo